+7 965 317 60 XX показать
Москва, улица Академика Королева, 8к3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 965 317 60 XX
Меню
Замена сцепления

Замена сцепления

Замена сцепления является одной из услуг, которые мы рады предоставить своим клиентам. Вы останетесь довольны соотношением цены и качества, а также скоростью выполнения работ.

Миссия Сервисного центра На Колесах.ru - соответствовать высшим стандартам в своем деле, и именно по этой причине здесь постоянно следят за

  • качеством комплектующих
  • состоянием используемого оборудования
  • наличием требующихся материалов
  • своевременностью выполнения работ

Посетив нашу организацию, вы поймете, что сделали правильный выбор, доверив авто именно нам.

Популярные вопросы

Если потребуется приехать к вам без записи, много ли времени уйдёт на ожидание?
Лучше всего предварительно созвониться с нашим администратором, чтобы договориться о времени посещения. Однако если у вас срочная ситуация, то мы постараемся исправить её как можно более оперативно.
Долго ли проводить замену сцепления?
Наши мастера стараются работать быстро, но конкретные сроки зависят от загруженности мастерской и особенностей вашего случая.
Готовы ли мастера Сервисного центра На Колесах.ru на улице Академика Королёва приехать и выполнить замену сцепления там, где удобно мне?
Нет, мы не работаем на выезде, но если у вас случилась экстренная ситуация, вы можете позвонить администратору, и вам сообщат, что следует делать дальше.
Дорогие оригинальные запчасти лучше аналогов?
Сейчас можно найти аналоги, которые не уступают качеством оригиналу. Однако оригинальные запчасти производят в точном соответствии с технической документацией авто, по этой причине шанс того, что оригинал сломается раньше положенного срока, сводится к минимуму. Какие запчасти выбрать — будет зависеть от каждой конкретной ситуации.
Можно ли обратиться к вам со своими автомобильными запчастями?
Мастера Сервисного центра На Колесах.ru на улице Академика Королёва советуют приобретать нужные запчасти только после осмотра, чтобы вам не пришлось зря тратить деньги.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Реферальная программа
Подарок
Приведи друга
Осталось 225 дней
Реферальная программа
Мы рады, что вы наш клиент. Мы счастливы, что оправдали доверие, оказанное нашей компании и нашим автосервисам.

Пригласите к нам друзей и знакомых. Просто отправьте им ссылку любым удобным способом. Мы начислим им по 1000 рублей на посещение автосервиса, а вам — 1000 рублей за каждого друга.

Больше друзей — больше денег
Вы отправляете друзьям ссылку из своего личного кабинета любым удобным способом
Друг переходит по ссылке на наш сайт и входит в личный кабинет *. Ему автоматически начисляется 1000 рублей.
Друг посещает автосервис «На колесах.ру» и совершает покупку на сумму от 2000 рублей.
Вам начисляем 1000 рублей на ваш счет сразу после покупки друга.
Читать условия
Расширенная гарантия на шины
Скидка %
Другие акции
Осталось 226 дней
Расширенная гарантия на шины
Расширенная гарантия распространяется на такие эксплуатационные повреждения шин, как прокол, порез, вздутие боковины или разрыв. Для того чтобы стать участником Расширенной гарантии «На колесах.ру» достаточно выполнить три простых шага:
Шаг 1: приобретите комплект (4 штуки) или более шин Yokohama, Triangle, Goodride, Tracmax в любом сервисном центре «На колесах.ру»;
Шаг 2: зарегистрируйтесь на сайте «На колесах.ру»;
Шаг 3: активируйте действие Расширенной гарантии «На колесах.ру», внеся данные о покупке в соответствующем разделе личного кабинета.

Расширенная гарантия действует в течение одного года с момента ее активации в личном кабинете покупателя на сайте «На колесах.ру». Расширенная гарантия должна быть активирована в личном кабинете в течение 2-х (двух) недель с момента приобретения товара в любом сервисном центре «На колесах.ру».
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 965 317 60 XX